منتدي عائلة سرحان
اهلا وسهلا بكم
منتدي عائلة سرحان
اهلا وسهلا بكم
منتدي عائلة سرحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي عائلة سرحان

عدنا اليكم من جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو النصر
نائب المدير العام
نائب المدير العام
ابو النصر


عدد المساهمات : 319
نقاط : 6158
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 37
الموقع : شبكة اخبار الوطن

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: البابا غنوج   البابا غنوج Icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 2:11 am

من المقبلات الشامية المعروفة و هو عبارة عن باذنجان أسود مشوي و طماطم و فلفل رومي و ثوم و طحينة

المقادير
1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
حبة فلفل رومي أحمر
3 فصوص ثوم مطحون
نصف كيلوغرام من الطماطم
نصف كوب عصير ليمون
كوب من الطحينة
ملح
زيت زيتون

الطريقة

1_يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
2_تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
3_يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
4_توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عائلة سرحان :: الاقسام العامة :: منتدي المرأة والمطبخ-
انتقل الى: