المقادير:
3 اكواب طحين - 4 بيضات - بكيت زبدة - 2 بيكنغ باودر- 2 فانييليا- 2 كوب حليب -
2 سكر- 1 فنجان قهوة دافئة - 3 ملاعق كاكاو.
الطريقة:
1- نضع السكر الناعم والكاكو وفنجان القوه الدافئه على النارحتى يذوب السكر ونطفئ النار ويبعد الخليط عن النار ونضع على هذا الخلط الزبده ويخلط ويترك حتى يبرد .
2- بعد ان يبرد الخليط السابق نضع عليه صفار البيض ويخلط معه وناخذ من هذه الخلطه كوب ونص ونتركه جانبا حتى يستعمل لدهن وجه الكيكه .
3-ناخذ باقى الخليط من رقم (2 ) ونضعه فى الخلاط ونضع عليه البيكنج باودر والفانيلا وكوبين الحليب وبياض البيض والطحين ويخلط جيدا
4- ندهن الصينيه بالزبده ويخلط رقم2 ورقم 3 ماعدا الكوب والنص الذى تركناه جانبا
5- يوضع الخليط فى الصينيه وتدخل الفرن على درجة حراره 180 درجه 6 بعد النضج تستخرج من الفرن وندهن وجه الكيكه بالخليط الذى تركناه جانبا وبالعافيه